YouTube ya no Sugiere Vídeos al desconectarse de Google

Actualizado el 12 marzo, 2024 10:03:19

YouTube ha decidido dejar de mostrar videos recomendados a aquellos usuarios que han cerrado sesión en su cuenta de Google o que están utilizando el modo incógnito.

Esta modificación, actualmente en proceso de implementación, se traduce en una página de inicio de YouTube sin videos ni sugerencias sobre qué ver.

Anteriormente, incluso en el modo incógnito o cuando el usuario no estaba conectado, Google continuaba mostrando sugerencias de videos.

Sin embargo, con este cambio, los usuarios se encuentran ahora con un mensaje que indica «Empezar» y «Comienza a ver videos para ayudarnos a crear una selección de videos que te encantarán» al abrir YouTube en modo incógnito, y ya no se recomiendan videos.

Esta actualización ha generado preocupaciones sobre la presión para que los usuarios permanezcan siempre conectados al servicio.

youtube ya no sugiere
Las recomendaciones de YouTube aparecen en blanco en modo incógnito.

En diversas pruebas realizadas y en diferentes computadoras, notamos que, incluso al realizar búsquedas en YouTube, no se muestran sugerencias y persiste el mensaje para ver más videos.

Como han señalado algunos usuarios en X, aquellos que han limpiado su historial de búsqueda o desactivado la configuración de su historial tampoco reciben sugerencias cuando están conectados.

Algunas personas consideran que YouTube está siendo insistente al respecto, buscando que los usuarios activen la configuración de su historial.

Sobre el mismo argumento...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más leídos (últimos 30 días)

Archivo

Argumentos